С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Уважаемые друзья! 9 мая 2020 года отмечается 75-я годовщина со Дня Победы окончания Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. День Победы – это святой для каждого из нас день. Это день памяти великого подвига наших отцов, матерей, дедов и прадедов, отстоявших свободу и независимость Родины в смертельной схватке с немецко-фашистскими захватчиками.

Мы склоняем головы перед светлой памятью погибших, пропавших без вести, умерших от ран, голода и болезней, замученных в концентрационных лагерях, всех не вернувшихся с войны, навеки оставшихся на полях сражений. Мы выражаем искреннюю признательность и глубокую благодарность труженикам тыла, детям войны, всем тем, кто отстраивал разрушенную после кровопролитной многолетней войны нашу Родину.

2020 год Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина объявлен годом памяти и славы.

Память о тех суровых годах навсегда останется в наших сердцах, в сердцах всех последующих поколений. Наш долг — помнить, какой ценой далась нам Победа в этой страшной войне, чтить память погибших и передать эстафету памяти от старших к юному поколению россиян.

Позвольте поздравить Вас с Великим праздником, праздником со слезами на глазах. Желаем Вам счастья, душевного тепла, мира, добра и процветания, здоровья и благополучия, побед и свершений, терпения и верности, а также неиссякаемой любви и веры в светлое будущее нашей Родины. Будем достойны наших ветеранов-победителей! Подвиг их бессмертен! С праздником! С Днем Великой Победы!

В честь праздника разрешите представить вам песню «Свет Победы», которую специально к 75-летию Победы записали ветераны боевых действий и солисты Культурного центра «Солдаты России». В записи приняли участие Рафил Минеев, Евгений Бунтов, Юрий Кусин, Алексей Мащенко, Сергей Кокшаров, Владимир Райков, Александр Кулаев, Оксана Кулаева, Юлия Парецкая, Анастасия Ведерникова, Юлия Чернова, Ирина Кадочникова, Оксана Пащенко, Наталья Кулакова. В режиме самоизоляции карантина по COVID-19 видеосъёмка исполнителей велась на камеры личных смартфонов. Звукорежиссёр — Александр Кулаев, аранжировка и музыка — Рафил Минеев, автор текста — Николай Муравский. Песня выпущена на CD «Эльхотовские ворота — возвращение героев» в рамках одноименного проекта.

С наилучшими пожеланиями, председатель Свердловской областной общественной организации инвалидов и ветеранов военных конфликтов «Арсенал» гвардии подполковник запаса Евгений Мшунин.